• 教育局長蒞臨成德國小  上學相見歡

    教育局長蒞臨成德國小 上學相見歡

  • 教育局長蒞臨成德國小  晨間古詩檢定

    教育局長蒞臨成德國小 晨間古詩檢定

  • 教育局長蒞臨成德國小  小田園教學

    教育局長蒞臨成德國小 小田園教學

  • 教育局長蒞臨成德國小  國樂團合奏練習

    教育局長蒞臨成德國小 國樂團合奏練習

  • 教育局長蒞臨成德國小  成德團隊合影

    教育局長蒞臨成德國小 成德團隊合影

  • 教育局長蒞臨成德國小  晨就孩子的每一Day

    教育局長蒞臨成德國小 晨就孩子的每一Day

  • 大手牽小手  溫馨在成德

    大手牽小手 溫馨在成德

  • 教育局長蒞臨成德國小  晨間古詩檢定

    教育局長蒞臨成德國小 晨間古詩檢定

  • 海洋書展  打開閱讀視窗

    海洋書展 打開閱讀視窗

一、依據教育部國民及學前教育署109年2月11日臺教國署高字第109005203A號函辦理。
二、因應新型冠狀病毒疫情,請本市國中小學依下列原則辦理其在臺學習銜接措施:
(一)長期轉入:如擬轉入本市學校就讀,則依本市轉學機制辦理,並採認足資佐證其現行年級之相關文件或進行施測編入適當年級。若為學校額滿年級,則由戶籍所在地學校協助改分發至鄰近學校就讀。
(二)短期隨班附讀(臨時安置就學期限不得超過一學期):
1、如規劃於學期中短暫返臺銜接學習,則採隨班附讀方式臨時安置就學,並依現行年級編入適當班級。
2、若為學校額滿年級,則採外加名額方式處理,每班以外加1人為限,請額滿學校併同寒暑假學生轉入編班作業時程開放登記,於登記截止後進行安置作業。
3、超過外加名額數則進行公開抽籤,並協助未能安置者轉至鄰近學校安置就學。

4、請學校協助上開學生平安保險納保等學生權益保障事宜。

三、學生申請辦理上開學習銜接措施時,應檢附戶口名簿(或護照及居留證)等設籍本市文件、就學及成績證明文件至戶籍所在地學校辦理。倘學生因疫情無法即時取得就學及成績證明文件者,請各校檢視戶籍或居留資料後先協助學生入學安置,並請學生於俟疫情改善後再行補附。

四、欲辦理在臺學習銜接措施之家長及學生務必完成14日居家隔離及居家檢疫後再行到校。

五、如有相關問題,請來電詢問,27851376#122 註冊組周老師

標籤:

聯絡資訊

校址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話: 2785-1376~8

傳真: 2785-5253

舊網站: 請點我!