大手牽小手 溫馨在成德

教育局長蒞臨成德國小 晨間古詩檢定

海洋書展 打開閱讀視窗

說明:

一、依據本局110年8月18日北市教體字第1103075263號函續辦。

二、因應110學年各級學校開學在即,本局特修訂「臺北市各級 學校暨教育機構因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫教學總指引」,

並請貴校(園)依照前開函示(計達)落實,並為 確保開學前校園環境衛生安全、完備防疫作業與環境清潔消毒,提醒事項如下:

(一)校園環境整理及相關設施設備清潔消毒:包含校(園) 內教室、洗手檯、飲水機、廁所、電梯、樓梯扶手、空 調設備、遊戲器材、休憩座椅、交通車及樹木雜草

修剪與垃圾清除等。

(二)防疫隔板每日或用餐後清潔消毒:為防治疫情擴散並確保學生用餐安全,防疫隔板每天至少以肥皂水清洗或防 疫酒精消毒;防疫隔板用餐時方取用,用餐時注意通

風,若使用空調,教室應於對角處各開啓一扇窗,每扇 至少開啟15公分。用餐完畢清潔消毒後妥善收藏。

三、為維護校園教職員工生健康,本局再次重申請各校(園) 落實各項防疫整備工作,加強衛教宣導,並確實執行疫情 通報作業。

四、貴校(園)得視疫情及防疫需要,在維護學生受教權下,加 強其他防疫措施,以確保防疫工作之完備布建及落實執 行。

標籤:

聯絡資訊

電話: 2785-1376~8

傳真: 2785-5253

舊網站: 請點我!