行政公告

本校流感接種日預定於111年10月04日(二),9:00-16:00

本校流感接種定於111年10月04日(二),9:00-15:00。

地點:本校四樓四維樓活動中心,忠孝醫院醫療團隊進駐。

 

一、學生接種:

111年度校園流感接種,學生流感同意書全面採數位化的方式簽署同意書

★本校採數位化RQ Code同意書+舊式紙本同意書,二種皆須簽屬

  (若家長有疑慮可於接種日後持補接種單,至校外醫療院所自行接種)

__________________________________________________________________

數位化RQ Code方法如下:

1.學校發下每位學生專屬QR Code流感接種同意書。

2.請家長用智慧型手機掃描子女專屬的同意書QR Code,逐一填寫。

3.系統於接種前中後,系統將學⽣接種之各種訊息,寄至家長填的E-Mail讓 家長週知。

4.若家長操作上有問題,也可至學校健康中心索取紙本簽署同意書,由學校代掃描同意書QR Code。

5.如遇操作問題可上網:https://youtu.be/LXYoVWMrwvI觀看簽署步驟,或洽客服專線02-23959825分機3201。成德國小感謝家長們的配合!

 

二、教職員工接種:

(一)本次教職員工流感疫苗接種調查包含公費非公費對象同意在校接種者請完成表單填寫。無意願在校接種流感疫苗者,不需填寫。

  1. 公費對象:符合50歲以上(61年次以前出生,以接種日截止)。

       2.非公費對象:國教署依去年初調結果。若去年沒有向衛生組登記者,也可先填寫於此表單。

(二)本表單請於9/23(星期五)中午12點前填寫完畢本校教職員工在校接種流感疫苗調查表:https://forms.gle/1snPvUP4zqPvH7SE8

 

備註: 1. 衛生福利部公告之公費對象:醫事及衛生防疫相關人員、具有潛在疾病者、高風險慢性病者、50歲以上、孕婦及6個月內嬰兒之父母。

           2.符合50歲以上公費接種疫苗之教職員工,若未在校園接種者,依規定須在11月1日後才可至合約院所接種。

標籤:

聯絡資訊

校址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話: 2785-1376~8

傳真: 2785-5253

舊網站: 請點我!