教學活動

國民小學世界閱讀日活動「酷課閱讀我最行」

說明:

一、依據本市國民小學110年度活動推廣組推動兒童深耕閱讀世 界閱讀日實施計畫辦理。

二、聯合國教科文組織(UNESCO)自1995年起將4月23日定為「世 界閱讀日」(World Book & Copyright Day),希望藉著這 個重要的日子,向社會大眾推廣閱讀和寫作,以及宣揚跟 閱讀關係密切的版權意識。

三、配合110年世界閱讀日,本市訂於110年4月19日(星期一) 至4月30日(星期五)舉辦「酷課閱讀我最行」活動,讓學 生使用本市酷課雲平臺中酷課閱讀模組進行數位閱讀,並 配合閱讀認證活動,讓學生從閱讀電子書中體會學習新知 的樂趣,以推動本市國小數位閱讀風氣

標籤:

聯絡資訊

校址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話: 2785-1376~8

傳真: 2785-5253

舊網站: 請點我!