教科書遺失購買相關資訊

教科書目前在學校是屬於代收代辦,學校為每位學生訂購一套教科書、並代收這筆費用。

如果您的小孩遺失了教科書,或有額外購置的需求,還需麻煩您在校外購買,購買的方式有下列幾種:

 

1.劃撥訂購:每本教科書的最後一頁都有出版及訂購相關資料,您可參考孩子不同科目同一家出版社的訂購資料訂購。

 

2.書局購買:有一類書局是專賣學校教科書、參考書等學用書及用品,您可至這一類的書局購買。

      目前學校知道附近有的這類書局如下,提供您做參考:

      旭如書局-臺北市四維路154巷5號,電話:02-27039758,營業至晚上9:30。

               臺北市信義區莊敬路423巷8弄12號,電話:02-2720-5810

3.網路、電話訂購:

康軒

http://www.knsh.com.tw/

翰林

http://www.hle.com.tw/

南一

http://www.nani.com.tw/nani/2007naniweb/NANI_book.jsp?no=nani

英語二~六年級  

立宸書局 林先生 0918711712


 

4.出版社門市或經銷商購書:因各家門市不同,請上網查詢或電話詢問。

康軒 http://www.knsh.com.tw/ 電話:02-56651385

翰林 http://www.hle.com.tw/ 電話:02-32344718

南一 http://www.nani.com.tw/ 電話:02-26626633
敦煌 http://www.caves.com.tw/ 電話:02 - 25991169

 

以上購書資料提供您做參考,若還有相關問題,可電教務處設備組詢問,謝謝。

聯絡資訊

校址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話: 2785-1376~8

傳真: 2785-5253

舊網站: 請點我!